Два возраста

С лыжными палками шастать по парку –
Это смешная и  странная блажь.
Лыжи в кладовке. На улице жарко.      
Тащит улитка на спинке багаж
Мелких забот, дырок в памяти, хворей.
Горки да  ямки. Зыбучи пески.
Травы волнуются. Жёлтое море.
Синие брызги летят – васильки.

Плэйер. Наушники. Луково горе.
Юность навстречу. Стрекочут коньки…

1.07.2015.


Рецензии