Слишком разные...

Она была, словно яркое солнце,
Согревала всех своей улыбкой,
Дарила счастье бесконечно,
Не любила совершать ошибки.

А он был холодный,
Словно вечный лёд.
В его глазах не было надежды,
А в душе - метель и снега.

Что мешает им другим показать,
Как надо любить, о чём мечтать?
Они разные и ненавидят уже много лет,
Они просто совершенно с других планет.

Он, как Луна, что светит по ночам,
И только прислушивается к её шагам.
Она, как звезда, запомнилась навсегда,
И даже не знала, как была к нему близка.

Рената Скубенич, 01.07.2015


Рецензии