Пять ночей

Ночь пролетает как птица,
Снова в окне рассвет.
Пятую ночь неспится,
Пятую ночь тебя нет.

Солнца в окне не вижу,
Больше не радует свет.
Может,уже ненавижу,
Пятую ночь тебя нет.

Нежно ее обнимаешь,
Как бы давая ответ.
Словно меня презираешь,
Пятую ночь тебя нет!


Рецензии