Плюс 1

Я разберу тебя на запчасти.
Поставлю в коллекцию.
Вливайся инъекцией.
Забудь о счастье.

Расширь зрачки.
Дай знать, что всё кончено.
Тишина обесточена.
Будет больно - кричи.

Воздух лопался хрусталём.
И под кожей бежали мурашки.
Всё казалось тебе слишком страшным.
Мы в кино. Да вот только в немом.

03.10.13


Рецензии