Мы пронесём любовь через года

А может лучше, милый, что мы не вместе!?
Давно бы надоели мы друг другу.
Так ты - жених,  я - вечная невеста !
Навеки я с тобой : в жару , и в вьюгу !

И ты со мной  и в мыслях и в словах,
Дороже нет тебя на белом свете !
Теперь хоть понял ты, что я была права,
Что не дождался от меня ответа ?!

Чтоб сохранить любовь святую не на время,
Что в жизни роль её, ты знаешь,не проста !
Ведь чуждо ей обыденности бремя,
И не приемлема земная суета !

Мы пронесём свою любовь через года !
Не оскверним её холодным взглядом,
Так пусть живёт любовь святая, как звезда,
Пока сердца стучат, и бьются рядом !

Ольга Ткаченко. 1 июля2015 г.


Рецензии