Секрет

О чём не скажут небеса,
О чём не пропоют и волны,
О чём смолчит и ветер вольный,
И в поле по утру роса?

О чём забудут лёд и пламень,
Дубравы что не прошумят,
Что в  небе звёзды утаят,
А на земле холодный камень?..

О том, что в комнате пустой
В попытке сказку сделать былью,
Выводит строчки звёздной пылью
Своей нетвёрдою рукой
Один стареющий романтик….

25.04.2015 год.


Рецензии