Навсегда утонуть в тебе

Утонуть навсегда в твоих добрых глазах,
Утонуть и забыть обо всем этом мире,
Утонуть. Никогда больше не обещав,
Никому, что по-прежнему буду я сильной.

За твоими плечами укрыться от бед.
Каждый день на руках на твоих засыпать.
Только рядом с тобою встречать рассвет,
Только вместе с тобой провожать закат.

Ну спаси же меня, умоляю-спаси!
От всего, что вокруг, я так сильно устала.
На руках в свою жизнь ты меня отнеси
И любви без забот оберни в покрывало.

Не нужна мне романтика, множество слов
И цветы для меня не беги собирать.
Просто будь самым лучшим из всех мужиков,
Будь таким от кого я не буду бежать.


Рецензии