***

Мы все уже прошли
И ссоры, и обиды, и печаль,
А радость с счастьем случайно обошли,
Мне очень, очень жаль!

Мы думали, что все еще будет,
Когда все уже сбылось.
Мы думали весна нас пробудит,
А ведь ей почти удалось.

Как жаль, что любви больше нет,
Хотя с другой стороны - облегчение.
В наших жизнях наступит новый рассвет,
А сейчас мы проходим учения.

Нам остался последний урок:
Все усвоить, мосты разорвать,
Медленно нажать на курок,
Убить любовь - самим не умирать.

Оковы тяжелой любви
Мы с себя скинем
И вытрем лужи крови.
Тогда души окрасятся свободным синим.

Каждый сделал вывод,
Каждый осознал ошибки.
У нас лишь один выход.
Забыть и подарить прощальные улыбки.


Рецензии