Отдаю тебе

Всё,что было в моей короткой
Жизни сделано на земле
Вдохновенно, бесповоротно -
Навсегда отдаю Тебе!

Всё,чем время меня учило,
Очищая в своем огне,
Все сокровища,что отмыло -
Навсегда отдаю Тебе!

Всё,что лучшее есть сегодня,
Все желания и слова,
Чувств и помыслов половодье -
я Тебе отдаю сполна!

Всё,что будет со мной до срока
Нашей встречи,в моей судьбе,
Умоляю, лотосоокий,
Помни - я отдаю Тебе!

Даже если вдруг позабуду
Обещания все свои -
Пусть я вечно сжигаем буду
Сладким ядом Твоей любви!..


Рецензии