Любовь прошла

И вот любовь уже прошла,
Теперь скучаю я по ней.
Когда я чувствовал любовь,
Мне было очень хорошо,
Хоть временами было больно,
Но чувствовал себя живым.
Теперь когда же её нет,
Я вновь застрял на том же
Месте, не зная куда мне вновь
Идти. Стою как вкопанный,
Смотря вдаль дороги,
Не видя её конца.


Рецензии