Стучаться в сердца

Ты видишь холодный туман,
Который тебя не обнимет,
Ты слышишь последний обман,
Он веру навеки отнимет.
Ты чувствуешь жгучую боль,
Но крики души скроет ливень,
На рану посыпется соль
И будет блестеть словно иней.
Ты хочешь писать о любви,
О той, что хранит твоя память,
Ты будешь считать эти дни,
Пока не погаснет вдруг пламя.
Ты можешь идти до конца,
С трудом вспоминая потери,
Ты будешь стучаться в сердца,
Пока не откроются двери.


Рецензии