Вадиму Негатурову

Я увидела отклик Ваш. Только поздно, так страшно поздно...
Стало некому отвечать. И гляжу я с тоской на звезды.
Где-то там и Ваша звезда... Светит ярко, я в это верю.
А душа - ведь она жива. С ней сейчас говорю я, с нею...

С верой в сердце, что все не зря... Больше года прошло. Не исправить...
Слезы лить, боль в душе тая. И любовь... И надежду... И память...
Тот проклятый одесский май - не понять, не простить. Сквозь пламя
Ваше сердце стучит опять
Не написанными стихами.


Рецензии