Тебе одной

ты отпускаешь меня и это не классно.
ты разрываешь мое сердце и это не прекрасно.
прикосновения твои, больше чем правда
Ты моя реальность, моя награда
прости меня.
за все грехи, за маты, за вранье
Я расспускаю эти руки
Утром и днем
ты не простишь меня, но это не важно.
Главное, что чувства мои совсем не фальша.
Ты моя жизнь, ты моя любовь.
Ни что так не ослабит чувства к тебе одной.
Я сделаю все для тебя и для нас.
Я сделаю все. И это будет много раз.


Рецензии