Миг лета

Я снова смотрю в прозрачны рассветы
И вижу тебя средь зелёной листвы,
И вечной любви напевая куплеты,
Я верю лишь в то,что опять влюблены.

У речки вдвоём средь лучей золотистых
Мечтали с тобой о красотах всех стран,
Стрекозы летали над травами быстро,
И чувств ощущал я медовый дурман.

Ах,лето для нас было мигом влюблённых,
А ночи безумство дарили и страсть,
Но как я хотел стать твоим и законным,
Жить в мире любви и во тьме не пропасть.

Но гул самолёта нарушил молчанье
И лайнер взлетел и унёс вдруг мечту,
Живу в серых днях и опять ожиданьем,
С тех пор ощущаю одну пустоту.

А травы шумят,ждут белесы берёзы,
Да ветер качает в степи ковыли,
А лето пройдёт,да наступят морозы,
Мы встретиться так до сих пор не смогли.


Рецензии
Ваша грусть очень красива и поэтична, Александр.
С теплом,

Галина Котенко   08.07.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка! С теплом.

Александр Русский 2   08.07.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.