Вокзал для двоих

ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ

Место встречи
И прощания
Место радости и грёз
Поцелуев, обещаний
Ожидания и слёз.

Чьей-то здесь Любви начало
Чей-то путь здесь — в никуда
Радость здесь меня встречала
Грусть — прощалась навсегда.

И судьба навек связала
Между нами в сердце нить
Звуки нашего вокзала
Будем в памяти хранить!

Дверь вокзал свою закроет...
Замок призрачный из льда
Мы с Тобою стали строить
И — простились навсегда...

Уезжаю всегда с болью
Не привыкнуть видно мне
К расставанию с Любовью
Исчезающей в окне...


Рецензии