***

Эта боль никогда не утихнет,
Будет рвать на кусочки душу.
И,наверное,сердце не примит,
Только ты закрой уши,не слушай!
В твою жизнь я вошла обманом,
Ты не звал и впустить не можешь.
Все окутано белым туманом,
Пропаду,обо мне не вспомнишь.
Окружает коршунов стая,
Упаду - стану легкой добычей.
Только знайте,что я другая,
Я имею массу отличий:
Если плачу,никто не увидит;
Спотыкаюсь,держусь сильнее;
Даже если кто-то обидит,
Промолчу,потому что мудрее.
Ты поймешь,когда потеряешь,
И не будет назад дороги.
На последнем листе прочитаешь:
"Так любить могут только Боги!"


Рецензии