Встреча любви

Чудный_вечер...
Так_тихо_и_звездно,
А_в_глазах_твоих_ласки_тепло,
Встречи_счастья_прекрасной_волною
Вдруг_тебя_и_меня_завлекло.
Я_гляжу_в_твои_чистые_очи,
Угадать_в_них_судьбу_я_хочу.
Ласка_встречи_мне_счастье_пророчит,
Вечер_звездный-любовь_наяву.
У_тебя_очень_нежные_руки,
Глубину_твоих_глаз_не_познать.
Ты_сияешь_как_солнце_сквозь_тучи
Добротой_и_любовью_богат.
Я_люблю_тебя_нежной_любовью,
Я_сравню_тебя_с_чистой_росой,
С_ярким_солнцем,с_прекрасной_звездою,
С_алой_утренней,нежной_зарей.


Рецензии
понравилось.
только он называл зарею другую...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.07.2015 18:37     Заявить о нарушении