Блюз любви

Звёзды любви нам шепчат в ночи,
Со светом луны проникая к нам в окна,
Бархатный блюз-уносящий в мечты,
Шёлковый блюз-летящий свободно...

Ночь тишины нас купает в любви,
Сердце в томленьи сжимает в усладе,
Блюз той любви, скользит по груди,
Шёпотом нежно лаская устами...

Музыка неги и блаж для двоих,
Запах сирени и страсти,
Бархатный блюз, уносящий в мечты,
Шёлковый блюз, скользящий без власти...


Рецензии
Красиво...бархатно...и нежно !

Алемила   09.06.2019 08:54     Заявить о нарушении