Тёмочка

Тёмочка   малявочка.
Спи   наша   казявочка.
Он   не   хочет   спать,   он   встал.
Слез   с   дивана,   убежал.

Взял   игрушки   и   стучит.
Время   спать.
А   он   не   спит.
Что-то   сам   он   мастерит.

Мама   на   руки   взяла.
Поёт   песенки   она.
Капризюлька   он   не   спит.
Глазки   хлопают,   пищит.

Деда   спать   к   себе   зовёт.
К   деду   Тёма   не   идёт.
А   до   бабушки   бежит.
Что-то   там   ей   говорит.

Не   поймёт   его   она.
Не   понять   пока   слова.
Взяла   на   руки   поёт.
Тёму   в   спаленку   несёт.

Прошло   время,   тишина.
Вышла   бабушка   одна.
Палец   к   губкам   поднесла.
И   в   квартире   тишина.

Тёма   спит   в   кроватке.
Губки   сжал   сопит.
Плохо   Тёма   слышит.
Плохо   говорит.

Разные   напитки.
Пиво   в   стаканах.
Сколько   мы   не   бились.
Минус   на   детях.

Мамы   молодые.
Людите   детвору.
Ваша   жизнь   вся   в   детях.
Не   пейте   вы   бурду.

Тоники   и   джиники.
Молодость   пройдёт.
Дети   инвалидами.
Горе   к   вам   придёт.

Качество   от   Чёрта.
Химия,   враньё.
Идёт   битва   денег.
Детям   горе   всё.
     20. 12. 2013 год.---08:10.


Рецензии