Друзья

Они ушли и не вернутся
Не стоит ждать от них ответ
Они ушли и не вернутся
Не скажут вновь тебе:Привет

Не скажут что-то на прощанье
Не выпьют за тебя вина
Они ушли дорогой дальней
На них бросает тень луна

Такое в жизни происходит
Вся жизнь-вокзал,судьба-перрон
Одни,к нам снова в жизнь приходят
Другие,прыгают в вагон

И уезжают на рассвете
За ними только сизый дым
Его разгонят зимний ветер
Зря не печалься молодым


Рецензии