мы с вами больше не встретимся

....
мы с вами больше не встретимся
и вас любить не перестану
подамся любому обману
вы моя это мне нравиться
но почему вы молчите
опустили глаза вниз
но что не будь скажите
исполню ваш каприз
так сужденно каждому хулигану
ради вас прекрасная  мисс
===
01.07.2015
написано в 18.38
Усть-Джегута КЧР


Рецензии