Твоя кофта заменит тебя..

Твоя кофта заменит тебя..
Все объятья и поцелуи..
Ты же любишь..но не меня..
Я тебя как всегда ревную..
Словно душу изрезали вновь..
Будто чувства истоптаны в раз
Все же странное слово любовь..
Я убила себя..а ты нас..
20.06.15


Рецензии