Открепить прозябанье давнего срока

***
Оля, к чему проживание?
К чему прозябанье души?
Куришь сиги «Собрание»;
Живешь в российской глуши.
***
Оля, к чему сопоставить?
Как мне открепить давний срок?
Икры проводилось метание;
Хочу прильнуть, те, под бок.
***
Оля, как ты наиграна!
Даже я верю с трудом!
Тебя, да на картину Рембранта:
«Дама с грязью стоит под зонтом».
***
Оля, пик наслаждения...
С тобой- это просто мечта!
Постройки, насаждения,
И по бабе- большая тоска...


Рецензии