Извлекаю корень квадратный

***
Оля, с тобой я сюсюкаюсь,
А тебе- на всё, хоть бы хны!
Это ещё аукнется!
Повалят на воду борты.
***
Оля, несказанное наслаждение
В тебя, вечерами, вникать...
Территория-насаждение;
Квадратный корень из тебя извлекать.
***
Оля, скука смертельная:
Лицезреть героина приход.
Засыпанный метелью,
Появился призрак-пароход.
***
Оля, к чему те доверие?
К чему обводить всех наугад?
Имею при себе своё мнение,
И не цепляю всех лярвозных подряд.


Рецензии