Мне же хочется быть с тобою...

Мне же хочется быть с тобою...
Каждый день проводить вдвоём..
Но мои отношения с болью...
С ожиданием счастья ждём...
Я с тобой не на две недели..
Не на час..не на месяц..год..
Если мы любви не хотели..
То она через час пройдет..
14.06.15


Рецензии