новый год

Новый Год встречаем смело,
Вперёд с улыбкою глядя!
Ведь там уж множество улыбок,
Много счастья и тепла!

А позади оставить надо,
Все невзгоды и печаль!
Всё что плакать заставляло,
Все уйдет в глухую даль!

И вот он близится к началу,
Новый Год- уж близок он!
И запоют хлопушки серенаду,
И наступит смело Новый Год!

Хочу с тобой его я встретить,
Хочу в глаза твои глядеть!
И в Новом году улыбку увидеть,
И счастье тебе в нем подарить!!!


Рецензии