Я влюбляюсь.. прости я случайно.. Я не знала, что

Я влюбляюсь..прости я случайно..
Я не знала, что так получиться..
По тебе я так сильно скучаю...
Мне с твоим безразличием мучиться..
Я устала тебя отбирать..
От тех, кто с тобою был..
Мне хотелось лишь только знать...
Любишь ты её или любил...
12.06.15


Рецензии