***

Мне так трудно дышать без тебя
В тех местах где с тобою гуляли,
И так трудно уже сознавать
Что, друг друга с тобой потеряли
Мне так трудно в глаза смотреть
Людям тем кто влюбленно гуляет
Я завидую молча им
И глаза лишь свои опускаю...
Мы сердца изожгли до тла
Так любили, что просто сгорали
И остались одни угли
Душу мне до сих пор прожигая...
Мне так трудно дышать без тебя
Не могу я уснуть ночами
Зная что где ты и с тобой засыпает другая....


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!

Александр Емельянов 7   12.07.2015 01:21     Заявить о нарушении