Нужно обнулять сердце.. а не себя..

Нужно обнулять сердце..а не себя..
Убивать воспоминания те..что о нем...
Но человека забыть так нельзя..
Он разрывается красным огнем...
Части души улетают в простор...
Мне не собрать..что разрушилось в раз..
Я же встречала таких как ты сто....
Но никого с таким блеском глаз...
01.06.15


Рецензии