***

Одним горячим вечером в июне,
Привычное теченье жизни прервалось.
И не готов был я к подобной перемене,
Не ожидал подобной западни.

Как влажный воздух по утру,
Вдыхал я молодости силу.
Питал я жадно красоту,
Тешась в угоду разуму и телу.


Рецензии