Тебя ищу я нежным взглядом

Тебя ищу я нежным взглядом
Забыв страдания и грусть
Такие милые каскады
А на душе играет пульс

Любимых, слабых и ранимых
Судьбой и тайною храня
Забыть любя, не смею я

Забыть невзгоды и страданья
Раздробленные каблуки
И нежных губ твоих касанье
Подчеркивающих сладость наготы.

Твоим дыханьем млеет стужа
Мне хочется начать с нуля
И в волосах витает вьюга
Ты мне спасенья не дала.
30 6 2015


Рецензии