***

Не делай мне больно я буду довольна
Дай передышку хотя бы на час.
Забудь мое имя ,
Не видь мои слезы .
Я просто устала от нас .
Уйди от меня .
Брось словно куклу
Ведь я лишь игрушка что рядом была.
Разрушь наконец мои грезы ,
Мне повзрослеть давно уж пора  ,
Встать на ноги надо ,
Пройтись по осколкам
И увидеть свет без тебя
Забыть все что было
Ласки твои , поцелуи что были нежны.
В тревоге я биться не буду ,
За все лишь спасибо скажу
Ведь ты сделал мне больно и я осталась довольна
Дни одинокие настали сейчас .
Так одиноко стало внезапно, глухо и тихо мне без тебя
Поверь я спасусь , не утону , не устану
Пусть на пути все сгорит , но я пройдусь по углям
И достану до звезд


Рецензии