На моих ладонях

Я держу на ладонях воздух -
Он тончайший, как нити света,
Легче самого первого снега,
Он свернулся, как кот, клубком.

Он теплеет в моих ладонях -
Обволакивая запястья,
Растекаясь по линии жизни,
Ищет в пальцах дрожащий пульс.

Он невидимый, бестелесный,
Полусонный, слегка пьянящий -
Спит в ладонях моих, что утром
Ты так трепетно целовал.


Рецензии
Превосходно написано, очень нежно и красиво!)))

Максим Костин   03.08.2015 08:10     Заявить о нарушении