Соблазн

В твоих глазах.
Живёт омут.
Я чувствую, он тянет меня.
Ты хочешь, что бы я растаял.
В тебе ни чего, не тая.
Увы.
Мадемуазель.
Мой низкий поклон и реверанс.
Вы мне приятны. Да.
Хотите?
Звёзды сотру для вас.
И этот мир.
Что лежит за моею спиной.
Я уложу у ваших ног.
Ах.
Он вам не нужен.
Создаёте свой.
Ну что ж.
Ну что ж.


Рецензии