Эмбрионом застыла

Эмбрионом застыла, свернувшись комочком -
в дне.
Разложив всё по точкам, ты выстрелом будишь
птиц.
Подвенечным нарядом заходят под кожу
мне -
Рикошеты ударов отстрелянных в небо
гильз.

Ты сжигаешь мосты, разрубив пуповину -
взмах!
Для тебя я всего лишь щелчок пустоты
в груди.
Ну а я в половодье к тебе, если надо -
вплавь.
Ты меня позови, поднимусь из морских
глубин.

Мне хотелось быть всем, но сейчас я тебе -
никто.
Письма долгой Любви ты отправил в корзину
"спам".
Перечёркнутой линией - нам - подведён
итог.
Только знаешь..я - память тебе..не проси..
не дам.


Рецензии
побродил у тебя ... погонял мысли по жилам ...
спасибо,Тань ))

Серега Неловко   13.11.2015 19:37     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Серёж..
я всегда тебе очень и очень рада!

Тристана Арле   14.11.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.