Шепотом

Не в отместку, не в угоду,
Не в укор судьбе:
Жизнь моя – лишь цепь уходов
От других к себе.
В тесной памяти потомков
Схоронюсь – и с тем
Незаметно и негромко
Я уйду совсем.
И душа моя живая
За чертою лет
Будет темно-золотая,
Как вечерний свет.


Рецензии