Пусть гармония и красота...

Пусть гармония и красота               
 На земле вечно правят балом...
 Как живёт теперь женщина та,
 Что когда-то меня понимала?

 Старомоден, от жизни отстал,
 И всю жизнь с баяном, гитарой;
 Пел ей песни, стихи ей писал,
 Ну, а ей их не надо и даром...

 И была в душе пустота...
 Что ты, счастье, так длилось мало?
 Как живёт теперь женщина та,
 Что когда-то меня понимала?


Рецензии