Я возвращаюсь к себе...

Я возвращаюсь к себе из далекого-далекого путешествия...
Я возвращаюсь домой.И с каждым шагом становится все теплее и теплее...
Как долго меня здесь не было и как хорошо,что я не забыла себя...
Я не стала чьей-то половинкой-ну и пусть!Я не растворилась,не исчезла в ком-то...С каждой минутой я все ближе и ближе к себе...
Здравствуй,мое прежнее Я!!!Я так скучала по тебе...По-этому ,наверно,так часто болело сердце-оно просто было не согласно со мной...Не хотело повторяться чьим-то эхом...
Не знаю,счастье это,или несчастье,но я рада ощутить себя прежней,где каждая моя клеточка принадлежит только мне...
Не жалею,что дарила себя,свое тепло...Я столько украла огня))))))...
Наверно жизнь-вечное путешествие от себя к себе...Кто-то возвращается,кто-то нет...Слишком далеко уходит от себя...И не замечает этого расстояния,а потом...Что потом? Потом просто не остается времени на путь домой...


Рецензии