Правда!

Убей врага!Ведь правда за Донбассом,
Бандеровцы... фашистами сегодня!
Убей врага!И станешь выше классом
Ты на земле великой и народной!

О,сколько ж матерей убито ими!
Детей и женщин вороги душили!
Свирепыми фашистами,чужими
Они в народе Родину убили!

Убей врага!И в памяти народной,
Ты,как герой,в деяньях прослывёшь!
Убей врага!И на земле свободной
По-русски загуляет молодёжь!

         01.07.2015г.


Рецензии