О благодарности

О благодарности
(психоэссе)

Храните в сердце благодарность
к тому, кто близко к вам идёт,
чей вам необходим полёт
и чувств прозрачная туманность.

И Господа благодарите
за каждый данный в жизни день,
и людям дни свои дарите –
от этого не обеднеть!

А исполняя Божью волю,
под покровительством небес,
так проходить земное поле,
чтобы не смог вмешаться бес…

Что происходит – всё от Бога,
не спрашивайте «почему?»
Он вас благословит в дорогу,
и посох вручит, и суму…

Благодарите всех идущих
и с ними разделяйте боль,
и станет легче вам по сути,
не рассуждая про  любовь…

Любовь  храните ближе к сердцу,
поглубже – не на языке…
И поведут вас дальше рельсы, 
Как  в молодости – налегке…


Рецензии
Доброе, мудрое стихотворение! Очень понравилось! Храни Вас Господь!

Наталия Медведева   26.07.2015 09:37     Заявить о нарушении
Взаимная благодарность и пожелания.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   26.07.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.