Галстук

Красивый галстук - очень стильный!
Хочу сказать: Хороший вкус!
Да и характер очень сильный,
Не слабый и зубов укус.

В рот палец, вижу не положишь,
Ты словно "бомба" из витрин
И иногда меня тревожишь
До самых кончиков внутри.

Вот что-то есть в тебе такое,
Что будоражит мой покой.
Твой галстук нравится, не скрою,
Ты где нашла его такой?

Я б с удовольствием примерил
Его к своей больной груди.
Во мне и правда, наболело,
Прошу за дерзость не суди.

Мечтаю с ночи до зари,
Глаза стреляют лишь на галстук.
В мозгах играют "фонари",
То засверкают, то погаснут.

Прошу, дай воздуха глотнуть!
Сними его хотя бы на день.
Твою колышущую грудь
Я зацелую всю до ссадин.

Признаюсь, в моде я профан.
Пардон, и галстук мне до фени.
Похоже, я попал в капкан,
Во мне пищит "голодный гений".


Рецензии