Последний разговор

-Ты снова плачешь?
-Нет.Наверное дождь за окном.
-Холодно стало...
-Рассвет,а мы до сих пор вдвоем.
-Хочешь уйти?
-Навсегда!И все забыть как сон.
-Что же в глазах?
-Вода,последний осени звон.
-Может,простишь?
-Зачем?Нет уже сил прощать.
-Как же уйдешь?
-Насовсем...Чтобы устал ты ждать.


Рецензии