Ароматы дыма

А может лучше мне тебя не знать?
Может нам не стоило встречаться?
И горьких слёз теперь не унять,
Судьба вновь унесла моё счастье.

И только лишь теперь во сне,
С тобою мы как прежде вместе,
Вспоминай обо мне хотя бы во сне,
Под мотив совместной песни.

Позвони мне в минуту печали,
Я всегда тебя поддержу,
Ну а струны души, что порвались,
По кусочкам вновь соберу.

Обниму во сне я снова подушку,
Калачиком свернусь опять,
Да! Тебя мне не хватает!
И боль стараюсь я унять.

Хоть тяжело, но все же поправимо,
Справлюсь с этим я,
Поверь,
Тебя, как никого ценила,
Но видимо закрыта дверь.

Я знаю,
Не вернуть назад,
Ту нежность,
Счастье то, что было,
Тебя я буду вспоминать,
Вдыхая ароматы дыма.

Тобой дышала,
Не забыла,
Чего-то продолжая ждать,
Вдыхая ароматы дыма,
Боль стараюсь я унять.


Рецензии