Сволочь

Я хотел разбудить твою душу криком,
Я хотел разбудить её шёпотом,
Но,лишь видел на лице твоём этом.. безликом,
Что навсегда для тебя буду просто... сволочью...

Мне хотелось опять быть с тобою,
Целовать твоё тело до пят,
Но,ты стала какой то чужою,
И в тебе лишь один только яд...

Кто наплёл про меня я не знаю,
Подозрение впрочем есть,
И конечно тебя понимаю,
Это просто женская месть...

Ну,возможно я был не с тобою,
Впрочем вспомнить ни как не могу,
Что лежал без тебя я с другою,
И в каком это значит году?

Если было,то всё уже стёрлось,
Пред тобой моя совесть чиста,
А соседка случайно припёрлась,
Как давно это было...вчера....


 


Рецензии
Вас тьмы, и тьмы, и тьмы... И это философия пещерного невежества.

Ирина Молчанова Ал   12.11.2015 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.