Смерть - раскаяния черта...

Хочу забыться сном,
Во мраке раствориться,
Душа моя что б к птицам,
А чувствам бы разбиться,
О холод безразличия и льда.

Больше что б мне не стремиться,
Что бы не помнить ни о чём,
Ядом дайте мне напиться!
Забыться дайте вечным сном!

Смерть не решит проблемы говорите,
Усугубит,
Думаете вы,
Но поверьте,
Лучше к птицам,
Чем в мире холода и лжи...

И счастья миг не повторится,
Вы не поймёте никогда,
Миг, чтоб любовью мне напиться,
Не повторится уж в веках.

Да! Меня исправят птицы!
Я больше зла не причиню!
От мира чтобы откреститься,
В могилу хочется зарыться,
Заживо, живьём...

Простите, праведные люди,
Но через чур теперь слаба,
Боли причинять не будет,
Смерть - раскаяния черта...


Рецензии
Умирая, мы не станем птицами.
Смерть - это конец, а не черта.
Нужно быть полнейшими тупицами,
Чтобы верить, что она чиста.

Смерть грязна,бесчувственна, развратна.
В ней нет мира или красоты.
И безумно или же халатно
Так мечтать достигнуть той черты!

С уважением, Юлия К.


Тётик   01.07.2015 17:13     Заявить о нарушении