Люблю навсегда...

Боль, одиночество, слёзы,
Смотрю в никуда из окна,
Говорят, не бывает поздно,
Но бывает: "Уже никогда..."
Я ещё не была так серьёзна,
Я обещание дала,
Ждать тебя буду сквозь слёзы,
С надеждой глядеть из окна.
Не нужны мне подарки и розы,
Хочу чтобы ты только рядом,
Всегда!
Хочется верить,
Что ты тоже серьёзно,
Сказал мне тогда:
"Люблю навсегда..."
Вспоминаю...
Улыбка сквозь слёзы,
Ты в сердце моём на века,
Я верю, что у нас всё серьёзно,
Пусть сберегут любовь облака.


Рецензии