Мама

Она с тобою постоянно рядом
Поможет, если вдруг прижгло,
Всегда будет  твоим домом
Ей главное ,чтоб помогло.

Ей причиняешь боль ,вдруг поглощает
Просишь прощения -простит
Вместе с тобой она смеется,
Вместе  с тобой она грустит.

Таких людей совсем немного,
Которых называешь мама
И их не может быть два миллиона
Если любимая значит одна.


Рецензии