С днем свадьбы!

В БЛЕСКЕ КОЛЕЦ,В СЛИЯНИИ СЕРДЕЦ,
ТРОПИНКОЮ ДЛИННОЙ ВЫ ШЛИ ПОД  ВЕНЕЦ!
НЕ ПРОСТО ВЫ ПАРА,НЕ ПРОСТО ВЫ ВМЕСТЕ,
СЕГОДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ВЫ-ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!
ОТ НЫНЕ,НА ВЕКИ,НИ ДРУГ НИ ПОДРУГА,
ТЕПЕРЬ ВЫ СЕМЬЯ,ВЫ СУПРУГ И СУПРУГА!
ШАГАЙТЕ ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ!
ЛЮБИТЕ,ЦЕНИТЕ,ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
ВЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ,ДЕТИШЕК РАСТИТЕ!
НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ДРУЖНО ЖИВИТЕ!
ХОРОШИЕ НАШИ,ОДНО ВЫ ПОЙМИТЕ,
ЧТО ЛИШЬ В УВАЖЕНИИ СМЫСЛ ИЩИТЕ!
ДРУГ ДРУГА ХРАНИТЕ,ВСЕГДА БЕРЕГИТЕ!
СЛОВА ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!
ЛЮБИМЫМ ГЛАЗАМ НИКОГДА ВЫ НЕ ЛГИТЕ!
НА ЗЛО ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ,КРЕПЧЕ ЛЮБИТЕ!
И ЕСЛИ БЕДА,И ЕСЛИ НЕНАСТЬЯ,
ВЫ РЯДОМ ДРУГ с ДРУГОМ СВОЕ ГРЕЙТЕ СЧАСТЬЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА В СЕМЬЕ И ДОСТАТКА!
СЕГОДНЯ ПУСТЬ ГОРЬКО,НО ЗАВТРА ЧТОБ СЛАДКО!


Рецензии