Забудь

Забудь.
Нам не быть вместе, это мы оба знаем.
Наши чувства перечёркиваются расстоянием.
Забудь.
Давай не будем друг друга мучить обещаниями?
Давать надежды на будущее, обмениваться признаниями?
Забудь.
Я полон шипов, самых колючих.
Я – твой худший выбор из худших.
Забудь.
Я не умею дарить тепло, ласку,
Я не смогу превратить твою жизнь в сказку.
Забудь.
Я живу днём, другой - на грани.
Я потерял смысл. Душу продал по пьяни.
Забудь.
Любить - это ещё один способ самоубийства,
Любовь ничем не отличается от насильства.
Забудь.
Забудь, не вспоминай меня и всё, что было.. это лето..
Если  читаешь это, то прости. Я нечайно. Спустил.  Курок пистолета.


Рецензии