***

Я согласна разделить
с тобой ,мое одиночество .
Попросту для того, что бы снова дышать
Пусть дрожь не калечит мое равнодушее ,
И ты не снимешь тягостью наброшенный шарф
Я буду рада ,  если уйдет чувство удушья
И ребра мои перестанет ломать .
Ты обещай, что не станешь меня вспоминать .


Рецензии